Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 Уважаемые студенты и сотрудники! Сегодня весь мир борется с коронавирусной инфекцией. К сожалению, этот недуг не обошел стороной и наш университет: в общежитии №5 путем ежедневного контроля состояния здоровья студентов и работников были выявлены возможные заболевшие. Положительный анализ на «COVID-19» подтвердился. В этой связи по предписанию Роспотребнадзора мы вынуждены установить в общежитии №5 карантин. Проживающим запрещено покидать здание.

 На данный момент в общежитии №5 находятся более 200 человек. Мы делаем все возможное, чтобы остановить распространение инфекции и обеспечить комфортные условия для проживающих.

 В общежитии дежурит охрана, проведена дезинфекция, сотрудники регулярно осуществляют санитарную обработку.

 Сегодня завершен сбор анализов проживающих на коронавирус, круг общения заболевших установлен.

 Для быстрого реагирования на все возникающие сложности в университете создан оперативный штаб. Все студенты и сотрудники в течение карантинного периода будут обеспечены продуктовыми наборами и горячим питанием, при необходимости волонтеры доставят необходимые личные вещи и лекарства. Особое внимание мы уделяем обеспечению проживающих средствами индивидуальной защиты: маски, перчатки, антисептики имеются в достаточном количестве. Всех заболевших университет поддержит материально.

 Мы оперативно реагируем на возникающие сложности и держим постоянную связь со студентами. Мы готовы к любому развитию событий. Настраиваемся, конечно, же на позитив и продолжаем работу. Всем заболевшим студентам и сотрудникам желаем крепкого здоровья!