В 17-ом международном молодёжном гастрономическом фестивале "Возрождаем традиции. Покров" наши ребята заняли третье место в командной работе по изготовлению ремесленных колбас и в Арт-классе.
В команду вошли: Топоров Константин, Пустовалов Дмитрий, Пядухова Анастасия, Бочарникова Анастасия, Лопатина Ангелина, а также преподавательский состав факультета: Альбина Шапкарина, Татьяна Ерёмина, Анна Саввина, Людмила Грошева, Светлана Минаева.
Также Константин Топоров под руководством Светланы Минаевой занял первое место в номинации "Закуски", Анна Саввина, как преподаватель, заняла третье место в номинации "Перепечи".
Студентка Анастасия Бочарникова под руководством преподавателя Анны Саввиной заняла третье место в номинации "Свадебный торт".
Порадовали результаты наших ребят и на Московском международный конкурсе пекарей, поваров и кондитеров 2022 года.
Милена Стародубцева под руководством преподавателя Альбины Шапкариной в номинации "Торт" заняла третье место.
Ангелина Лопатина под руководством Анны Саввиной заняла также третье место , но в номинации "Конфеты".
Анастасия Бочарникова под руководством того же руководителя заняла третье место в номинации "Торт".
Также Анастасия Пядухова в номинации "Торт с дегустацией", Ангелина Лопатина в номинации "Пряник", Анастасия Бочарникова в номинации "Конфеты" получили дипломы участников.