Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 2-13 декабря по программе повышения квалификации обучение в институте дополнительного образования ВГУИТ прошли специалисты кондитерской фабрики «Славконд» (г. Тверь).

 Обучение проведено совместно с сотрудниками кафедры ТХКМЗП проф. Г.О. Магомедовым, проф. М.Г. Магомедовым, доц. И.В. Плотниковой, доц. Т.А. Шевяковой по программе «Особенности производства кондитерских изделий пенообразно-желейной структуры и шоколадной глазури. Современные подходы к улучшению качества продукции».

 На занятиях слушатели получили знания в области технологии и физико-химических процессов при изготовлении и хранении зефира, пастилы, сбивной конфетной массы типа «птичье молоко», мармелада и глазури различных видов, ознакомились с инновационными способами производства и продления сроков годности продукции методами технологического расчета рецептур и пищевой ценности кондитерских изделий.

 По окончании обучения слушателям вручили удостоверения о повышении квалификации. Сотрудники фабрики выразили глубокую благодарность за оказанное внимание и профессиональную подготовку.

ещё фото