Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

Речь идёт об учебнике «Органическая химия», подготовленном преподавателями университета под руководством профессора кафедры технологии органических соединений и переработки полимеров Владимира Михайловича Болотова в сотрудничестве с профессором РОСБИОТЕХ Алексеем Петровичем Нечаевым (автором известного для любого химика и технолога учебника «Пищевая химия»).

Фундаментальное издание от ЭБС «Лань» составлено для изучения органической химии магистрантами, слушателями бакалавриата и специалистами технологических профилей обучения в области органических соединений.
В учебнике представлены сведения о современной теории строения органических соединений и основных закономерностях протекания химических реакций. В процессе изложения материала большое внимание уделено роли органических соединений в обеспечении качества и безопасности продуктов питания, применению пищевых добавок.
Учебник рекомендован УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».

Ссылка на издание: https://e.lanbook.com/book/367301


  К списку новостей