Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Речь идёт об учебнике «Органическая химия», подготовленном преподавателями университета под руководством профессора кафедры технологии органических соединений и переработки полимеров Владимира Михайловича Болотова в сотрудничестве с профессором РОСБИОТЕХ Алексеем Петровичем Нечаевым (автором известного для любого химика и технолога учебника «Пищевая химия»).

Фундаментальное издание от ЭБС «Лань» составлено для изучения органической химии магистрантами, слушателями бакалавриата и специалистами технологических профилей обучения в области органических соединений.
В учебнике представлены сведения о современной теории строения органических соединений и основных закономерностях протекания химических реакций. В процессе изложения материала большое внимание уделено роли органических соединений в обеспечении качества и безопасности продуктов питания, применению пищевых добавок.
Учебник рекомендован УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».

Ссылка на издание: https://e.lanbook.com/book/367301


  К списку новостей