Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 23 мая преподаватели-наставники и кураторы кафедры технологии продуктов животного происхождения Ключникова Д.В. (Т-188), Долматова О.И. (Т-158), Пожидаева Е.А. (Т-176), Богданова Е.В. (Т-167) в рамках реализации воспитательной работы и формирования профессиональных компетенций посетили общежитие № 5 и провели ряд мероприятий: лекцию «О роли молочных продуктов в здоровом питании», мастер-класс «Технология масла с вкусовыми компонентами», консультацию по курсовым работам и проектам.

 По итогам встречи студенты выразили заинтересованность в изучении и освоении новых приемов и технологий приготовления сливочного масла, которые  они смогут реализовать в процессе курсового и дипломного проектирования, а также разнообразить свой завтрак с пользой для здоровья.