Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 22 мая доцент кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств Л.А. Лобосова и обучающиеся Тм-161 Ирина Степанова и Анастасия Селезнева провели урок «Поговорим о здоровом питании» для учащихся 3 «А» класса МБОУ СОШ № 40 (г. Воронеж).

 На уроке школьники узнали о принципах здорового питания, режиме питания, какие кондитерские изделия полезны, как выбрать правильный шоколад и сколько можно съедать его в день, отгадывали загадки о продуктах питания. Каждый ученик получил памятку о том, как нужно правильно питаться. И самое главное – все смогли продегустировать полезные сладости – мармелад с фруктовыми соками и зефир на пектине с яблочным пюре, которые были разработаны на кафедре ТХКМиЗП.

 Учитель Е.В. Быстрянцева поблагодарила за интересный урок.