Совместно с Воронежским государственным университетом инженерных технологий специалисты ООО «Акмалько Инжиниринг» провели производственные испытания в условиях АО «Хлебозавод № 7».
Целью испытаний стала отработка инновационной технологии сбивного хлеба с использованием опытно-промышленного миксера ВГУИТ и специализированного мобильного аэрационного комплекса «Акмалько Инжиниринг».
В результате испытаний получен хлеб по рецептуре ВГУИТ с равномерной пористой структурой, а специализированный аэрационный комплекс «Акмалько Инжиниринг» признан эффективным оборудованием для производства бездрожжевого хлеба.
Успех эксперимента во многом был обеспечен применением именно аэрационного комплекса конструкции «Акмалько Инжиниринг», способного поддерживать необходимые режимы аэрации теста. Аэраторы других производителей не позволяли получить удовлетворительных результатов.
Источник: unipack.ru.