Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 30 и 31 марта на факультете среднего профессионального образования прошел внутривузовский этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности среднего профессионального образования по двум профессиональным компетенциям среди студентов 2 и 3 курсов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

 Олимпиада проходила в два этапа. Первый этап состоял из тестового задания по профессиональным дисциплинам, выполнения практического задания на иностранном языке и жеребьевки по выполнению практического задания. Работы и блюда оценивало жюри – преподаватели специальных дисциплин, иностранного языка под председательством шеф-повара кулинарной школы «Кухмистер» Руслана Безмельницына.

 Жюри определило победителей и распределило призовые места.

 Победители по компетенции «Приготовление полуфабрикатов из рыбы»:
I. Чуваева В. (П-169),
II. Шумовская Ж. (П-168),
III. Вышегородских А. (П-168).

 По компетенции «Приготовление кондитерских изделий»:
I. Евликова А. (П-158),
II. Повеквечных А. (П-158),
III. Кружалин Д. (П-159).

 Дипломы победителей подписаны руководителем Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области О.Н. Мосоловым. Преподаватели О.А. Апалихина, Т.А. Еремина, А.И. Шапкарина, подготовившие студентов к олимпиаде, отмечены благодарственными письмами.

 Конкурсные блюда были представлены на Дне открытых дверей, где гости могли оценить уровень профессиональной подготовки студентов.