Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Дата
22.09.2021 - 24.09.2021
Место проведения
г. Воронеж, ФГБОУ ВО ВГУИТ, ул. Пр. Революции, д.19

Описание

Редакция журнала «Вестник ВГУИТ» приглашает принять участие в конференции индексируемой базами Web of Science и Scopus: II Международная конференция:
ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВОЙ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

     
 г. Воронеж _22-24_сентября 2021 г.
 
Приложения и информация полную о конференции смотрите тут https://www.vestnik-vsuet.ru или сделайте запрос по адресу aa-derk@yandex.ru
Приглашаем Вас к участию в Международной научно-практической конференции «Производство и переработка сельскохозяйственной продукции».
Организатором конференции является издательство журнала «Вестник ВГУИТ» Воронежский государственный университет инженерных технологий. Конференция будет проходить 22-24 сентября 2021 года в г. Воронеже на базе ВГУИТ. По итогам конференции будет опубликован номер журнала "Earth and environmental science"индексируемого базами Web of Science и Scopus.
К участию в конференции допускаются законченные научные работы, написанные на хорошем английском языке, соответствующие заявленной тематике конференции и оформленные в полном соответствии с требованиями, статьи могут быть отклонены рецензентами без объяснений, в случае отклонения материалов плата не взимается.
Важные даты:
Подача статей: до 18 сентября 2021 года
Подтверждение о принятии: до конца ноября 2021 года
Оплата орг. взноса: после получения письма о принятии статьи к публикации (сентябрь-ноябрь 2021 г.) – 14 000 руб.
Дополнительные расходы по переводу и форматированию статей за счет авторов (при условии некорректного оформления).
Примерный срок выхода сборника- конец сентябрь 2022 г.
Примерный срок размещения в БД Scopus, WOS – конец декабря 2022 г.
Все очные и заочные участники семинара представляющие свои работы для публикации в номере журнала должны прислать их на e-mail: food@vestnik-vguit.ru
Дерканосова Анна Александровна 89204321657
Секции:
1 -  Технология обработки, хранения и переработки растительных культур
2 -  Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
3 -  Технология сублиматов и холодильные производства
4 -  Технология переработки сахаров и сахаристых продуктов
5 -  Технология производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
6 -  Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
7 -  Процессы и аппараты пищевых производств