II Международная конференция: Производство и пе...
II Международная конференция: Производство и переработка пищевой и сельскохозяйственной продукции
Дата
22.09.2021-24.09.2021
Место проведения
г. Воронеж, ФГБОУ ВО ВГУИТ, ул. Пр. Революции, д.19
Описание
Редакция журнала «Вестник ВГУИТ» приглашает принять участие в конференции индексируемой базами Web of Science и Scopus: II Международная конференция: ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВОЙ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Приглашаем Вас к участию в Международной научно-практической конференции «Производство и переработка сельскохозяйственной продукции». Организатором конференции является издательство журнала «Вестник ВГУИТ» Воронежский государственный университет инженерных технологий. Конференция будет проходить 22-24 сентября 2021 года в г. Воронеже на базе ВГУИТ. По итогам конференции будет опубликован номер журнала "Earth and environmental science"индексируемого базами Web of Science и Scopus. К участию в конференции допускаются законченные научные работы, написанные на хорошем английском языке, соответствующие заявленной тематике конференции и оформленные в полном соответствии с требованиями, статьи могут быть отклонены рецензентами без объяснений, в случае отклонения материалов плата не взимается. Важные даты: Подача статей: до 18 сентября 2021 года Подтверждение о принятии: до конца ноября 2021 года
Оплата орг. взноса: после получения письма о принятии статьи к публикации (сентябрь-ноябрь 2021 г.) – 14 000 руб. Дополнительные расходы по переводу и форматированию статей за счет авторов (при условии некорректного оформления). Примерный срок выхода сборника- конец сентябрь 2022 г. Примерный срок размещения в БД Scopus, WOS – конец декабря 2022 г. Все очные и заочные участники семинара представляющие свои работы для публикации в номере журнала должны прислать их на e-mail: food@vestnik-vguit.ru Дерканосова Анна Александровна 89204321657
Секции: 1 - Технология обработки, хранения и переработки растительных культур 2 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов 3 - Технология сублиматов и холодильные производства 4 - Технология переработки сахаров и сахаристых продуктов 5 - Технология производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов 6 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ 7 - Процессы и аппараты пищевых производств
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.