Работа конференции планируется по следующим направлениям (секциям):
-
Здоровое питание: современные теории, медико-биологические аспекты, назначение
-
Биоресурсы сельскохозяйственного производства: новые источники, опыт и перспективы практического применения
-
Пути увеличения объемов сельскохозяйственной продукции: рациональное использование побочных продуктов и отходов, комбинированные и имитированные пищевые системы
-
Высокопроизводительный анализ в оценке качества сырья и продуктов питания
-
Цифровизация бизнес-процессов предприятий АПК
-
Совершенствование образовательного процесса при подготовке кадров для систем АПК: проектное обучение, междисциплинарные связи, формы дополнительного образования
-
Опыт и перспективы прогрессивных инженерных школ в системе подготовки кадров различного уровня для реальных секторов экономики