
О программе
Курс охватывает изучение методов оценки и контроля качества животной продукции, включая мясо, молоко и другие продукты питания. Студенты осваивают правила и процедуры ветеринарного контроля, а также изучают пути предупреждения заболеваний и обеспечения безопасности продуктов для человека. Программа включает изучение законодательства, лабораторной диагностики и практических навыков инспекции.
- Вид программы: Профессиональная переподготовка
- Форма обучения: очно-заочная, заочная
- Режим обучения: смешанный
- Дата начала обучения: 03 февраль 2025
-
Продолжительность обучения:
9 месяцев
- Преподаватели: Гребенщиков А.В.
- Язык обучения: русский
Стоимость программы:
44 500 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
1008 ч.
Документ по окончании образования
Диплом установленного образца о профессиональной
переподготовке
Как проходит обучение
Кому подойдет курс
Начинающим специалистам
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в
выбранной области, а также получить конкурентные преимущества на
рынке труда. Это отличная возможность для получения сертификата и
расширения профессионального круга общения.
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам,
стремящимся обновить и расширить свои знания, освоить новые
тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также
повысить свою квалификацию для достижения карьерных целей.
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную
квалификацию, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке
труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии.
Он предоставит необходимые знания и навыки для успешного
выполнения новых задач.
Содержание программы
- Ветеринарная терминология
- Основы физиологии
- Паразитарные болезни животных
- Ветеринарное законодательство
- Вирусология
- Анатомия животных
- Цитология, гистология и эмбриология
- Ветеринарное акушерство и гинекология
- Ветеринарная хирургия
- Клинико-лабораторная диагностика
- Токсикология и основы фармакологии
- Патологическая анатомия
- Патологическая физиология
- Инфекционные болезни животных
- Внутренние неинфекционные болезни
- Ветеринарная санитария
- Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
- Радиобиология с основами радиационной гигиены
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Производственный контроль на предприятиях по переработке сырья животного происхождения