Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
Img

Ветеринарно-санитарная экспертиза

Программа профессиональной переподготовки

О программе

Курс охватывает изучение методов оценки и контроля качества животной продукции, включая мясо, молоко и другие продукты питания. Студенты осваивают правила и процедуры ветеринарного контроля, а также изучают пути предупреждения заболеваний и обеспечения безопасности продуктов для человека. Программа включает изучение законодательства, лабораторной диагностики и практических навыков инспекции.

  • Вид программы: Профессиональная переподготовка
  • Форма обучения: очно-заочная, заочная
  • Режим обучения: смешанный
  • Дата начала обучения: 03 февраль 2025
  • Продолжительность обучения: 9 месяцев
  • Преподаватели: Гребенщиков А.В.
  • Язык обучения: русский
Стоимость программы:
44 500 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
1008 ч.
Документ по окончании образования
Диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Кому подойдет курс

Начинающим специалистам 
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в выбранной области, а также получить конкурентные преимущества на рынке труда. Это отличная возможность для получения сертификата и расширения профессионального круга общения. 
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам, стремящимся обновить и расширить свои знания, освоить новые тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также повысить свою квалификацию для достижения карьерных целей. 
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную квалификацию, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии. Он предоставит необходимые знания и навыки для успешного выполнения новых задач. 

Содержание программы

  • Ветеринарная терминология
  • Основы физиологии
  • Паразитарные болезни животных
  • Ветеринарное законодательство
  • Вирусология
  • Анатомия животных
  • Цитология, гистология и эмбриология
  • Ветеринарное акушерство и гинекология
  • Ветеринарная хирургия
  • Клинико-лабораторная диагностика
  • Токсикология и основы фармакологии
  • Патологическая анатомия
  • Патологическая физиология
  • Инфекционные болезни животных
  • Внутренние неинфекционные болезни
  • Ветеринарная санитария
  • Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Радиобиология с основами радиационной гигиены
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Производственный контроль на предприятиях по переработке сырья животного происхождения

Дополнительное образование во ВГУИТ

  • Профессиональная переподготовка
  • Повышение квалификации
  • Профессиональная подготовка по профессиям рабочих
  • Семинары, тренинги, мастер-классы
  • Дистанционное обучение