Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
Img

Технология переработки молока и молочных продуктов

Программа профессиональной переподготовки

О программе

Курс охватывает процесс производства и переработки молока, включая получение, хранение, обработку и упаковку молочных изделий. Студенты изучают химические и биохимические процессы, происходящие в молоке, технологии производства сыра, йогурта, масла и других молочных продуктов, а также санитарные нормы и контроль качества. Занятия включают теоретические знания и практические навыки, необходимые для работы в молочной промышленности.

  • Вид программы: Профессиональная переподготовка
  • Форма обучения: заочная
  • Режим обучения: смешанный
  • Дата начала обучения: 03 февраль 2025
  • Продолжительность обучения: 9 месяцев
  • Преподаватели: Долматова О.И.
  • Язык обучения: русский
Стоимость программы:
44 500 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
1008 ч.
Документ по окончании образования
Диплом установленного образца о профессиональной переподготовке

Кому подойдет курс

Начинающим специалистам 
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в выбранной области, а также получить конкурентные преимущества на рынке труда. Это отличная возможность для получения сертификата и расширения профессионального круга общения. 
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам, стремящимся обновить и расширить свои знания, освоить новые тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также повысить свою квалификацию для достижения карьерных целей. 
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную квалификацию, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии. Он предоставит необходимые знания и навыки для успешного выполнения новых задач. 

Содержание программы

  • Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
  • Химия и физика молока
  • Общая технология отрасли
  • Технологическое оборудование молочной отрасли
  • Проектирование предприятий молочной отрасли
  • Технология молока и молочных продуктов
  • Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли
  • Технология функциональных продуктов молочной отрасли
  • Пищевые добавки и наполнители в производстве молока и молочных продуктов

Дополнительное образование во ВГУИТ

  • Профессиональная переподготовка
  • Повышение квалификации
  • Профессиональная подготовка по профессиям рабочих
  • Семинары, тренинги, мастер-классы
  • Дистанционное обучение