
Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях
Программа повышения квалификации
О программе
Курс фокусируется на современных методах изменения генетической информации для улучшения пищевых продуктов. Учащиеся изучают технологии, такие как CRISPR, а также их применение для повышения устойчивости к болезням, улучшения питательных свойств и увеличения урожайности сельскохозяйственных культур. Курс также рассматривает этические и правовые аспекты использования генетически модифициированных организмов (ГМО).
- Вид программы: Повышение квалификации
- Форма обучения: очная
- Режим обучения: очный
- Дата начала обучения: 03 февраль 2025
- Продолжительность обучения:
14 дней
- Преподаватели: Сыромятников М. Ю.
- Язык обучения: русский
Стоимость программы:
22 500 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
72 ч.
Документ по окончании образования
Удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Как проходит обучение
Кому подойдет курс
Начинающим специалистам
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в выбранной области,
а также получить конкурентные преимущества на рынке труда. Это отличная возможность для получения
сертификата и расширения профессионального круга общения.
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам, стремящимся обновить и расширить свои
знания, освоить новые тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также повысить свою
квалификацию для достижения карьерных целей.
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную квалификацию, чтобы повысить свою
конкурентоспособность на рынке труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии. Он
предоставит необходимые знания и навыки для успешного выполнения новых задач.
Содержание программы
- ...
- ...