
О программе
Курс охватывает методы оценки и анализа качества воды с помощью сенсорных ощущений, таких как вкус, запах, цвет и прозрачность. Учащиеся изучают основные принципы и стандарты органолептической оценки, а также практические навыки проведения таких исследований в различных условиях, включая лабораторные и полевые. Курс также обсуждает влияние органолептических характеристик воды на здоровье человека и экологическую устойчивость.
- Вид программы: Повышение квалификации
- Форма обучения: очная
- Режим обучения: очный
- Дата начала обучения: 03 февраль 2025
- Продолжительность обучения:
14 дней
- Преподаватели: Сыромятников М. Ю.
- Язык обучения: русский
Стоимость программы:
22 500 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
72 ч.
Документ по окончании образования
Удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Как проходит обучение
Кому подойдет курс
Начинающим специалистам
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в выбранной области,
а также получить конкурентные преимущества на рынке труда. Это отличная возможность для получения
сертификата и расширения профессионального круга общения.
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам, стремящимся обновить и расширить свои
знания, освоить новые тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также повысить свою
квалификацию для достижения карьерных целей.
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную квалификацию, чтобы повысить свою
конкурентоспособность на рынке труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии. Он
предоставит необходимые знания и навыки для успешного выполнения новых задач.
Содержание программы
- Общие требования к компетентности лабораторий, выполняющих анализы воды
- Техника безопасности при работе химической лаборатории, электро — пожарная безопасность
- Современные требования к качеству воды.
- Организация контроля качества воды
- Физико-химические методы анализа воды
- Контроль качества анализов
- Основные требования, предъявляемые к работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности