
О программе
Курс изучает влияние питания на здоровье человека, компоненты пищевых веществ, их функции и метаболизм. Участники знакомятся с основами рационального питания, рекомендациями по составлению диет, а также проблемами, связанными с недостатком или избытком питательных веществ. Курс акцентирует внимание на взаимосвязи между питанием и заболеваниями, а также на принципах здорового образа жизни.
- Вид программы: Профессиональная переподготовка
- Форма обучения: очно-заочная
- Режим обучения: смешанный
- Дата начала обучения: 03 февраль 2025
-
Продолжительность обучения:
3 месяца
- Преподаватели: Крюкова О.Н.
- Язык обучения: русский
Стоимость программы:
21 000 ₽
Информация о курсе на портале ГИС «СЦОС»
Перейти на сайт
Дополнительная информация:
Объём программы
252 ч.
Документ по окончании образования
Диплом установленного образца о профессиональной
переподготовке
Как проходит обучение
Кому подойдет курс
Начинающим специалистам
На нашем курсе вы сможите углубить свои знания и навыки в
выбранной области, а также получить конкурентные преимущества на
рынке труда. Это отличная возможность для получения сертификата и
расширения профессионального круга общения.
Профильным специалистам
Курс дополнительного образования подойдет профильным специалистам,
стремящимся обновить и расширить свои знания, освоить новые
тенденции и подходы в своей профессиональной области, а также
повысить свою квалификацию для достижения карьерных целей.
Желающим получить дополнительную квалификацию
Наш курс также подойдёт для желающих получить дополнительную
квалификацию, чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке
труда и адаптироваться к быстро меняющимся требованиям профессии.
Он предоставит необходимые знания и навыки для успешного
выполнения новых задач.
Содержание программы
- Основы здорового питания, лечебные протоколы питания;
- Физиология пищеварения и гормональная регуляция;
- Витамины и биологически активные добавки;
- Немедикаментозная коррекция веса и основы работы центральной нервной системы;
- Физкультурная деятельность в персональной работе с клиентом.