Повышение квалификации:«Педагогика высшей школы», Диплом о профессиональной переподготовке, 05.07.2018, 362407525625, рег. № ПП-1603-242 ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч., Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории» Удостоверение о повышении квалификации № 362412079071 от 6.03.2023, «Безопасность и охрана труда(для педагогических работников)» Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-279 от 23.06.2023
Область научных интересов:Гидратация и дегидратация пищевых материалов, баромембранные и электрофизические методы переработки пищевого сырья
Публикации:
G V Agafonov1 , S A Titov1 , D S Saiko1 , E V Rudnev and I A Saranov Anodic alumina sensor for water activity monitoring in food materialsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science. IOPPublishing, 2021. V. 640., р. 072037
Korysheva N.N., Shakhov S.V., Titov S.A., Tikhonov G.S., Glotova I.A., Galochkina N.A.Method for milk whey microfiltration with filtrate pulsed backpressure and installation for its implementation В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 3. Сер. "3rd International Scientific and Practical Conference "Efficient Waste Treatment", EWT 2021" 2021. С. 012019;
Пономарева Е.И., Титов С.А., Кроп Д.В., Губарева Ю.П. Эффективность использования лактулозосодержащей пищевой добавки на основе творожной сыворотки в рецептуре хлеба из пшеничной муки -Инновационная техника и технология. 2021. Т. 8. № 2. С. 11-14; Saiko D.S., Titov S.A., Saranov I.A., Andreev D.G., Lobacheva N.N. Moisture transfer during its evaporation from sugar solutions Eurasian Journal of Chemistry. 2023. № 1 (109). p. 41-50.
Пономарева Е.И., Титов С.А., Кроп Д.В., Писаревский Д.С. Влияние лактулозосодержащей пищевой добавки на реологические свойства ржано-пшеничного теста и качество хлеба Инновационная техника и технология. 2022. Т. 9. № 2. С. 20-23.
Основные публикации:Сайко Д.С. Адсорбционные слои воды на поверхности тонких пленок оксида алюминия.[Текст]/ Д.С .Сайко, В.В.Ганжа, С.А. Титов, И. Н. Арсентьев, А.В. Костюченко, С.А.Солдатенко// Журнал технической физики, 2009, т.29, с. 86-91, I. A. Evdokimov, S. A. Titov, K. K. Polyanskyd, and D. S. Saiko Ultrafiltration concentrating of curd whey after electroflotation treatment Foods and Raw Materials, 2017, vol. 5, no. 1,р.131-136, Пономарева Е.И., Титов С.А., Жданов В.Н., Губарева Ю.П., Терещенко Д.А. Контроль активности воды в технологии лактулозосодержащей сыворотки Хранение и переработка сельхозсырья. 2021. № 1. С. 82-92.
Контактная информация:e-mail: titov.s@vsuet.ru
Должность:профессор
Ученая степень:доктор технических наук
Ученое звание:доцент
ORCID:0000-0003-1612-0018
Researcher ID:AAB-7989-2020
Scopus Autor ID:57194724216
РИНЦ Autor ID:751756
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.