Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: преподаватель высшей категории
Образование:
- Воронежская государственная технологическая академия / заочного обучения / 2001-2007
- Луганский государственный университет имени Владимира Даля, г. Луганск/ магистратура / 2021-2023 гг.;
Квалификация: инженер
Ученая степень: кандидат технических наук
Педагогический стаж (лет): 12
Общий стаж работы (лет): 24
Опыт деятельности в организациях, соответствующих профессиональной области:
  • 05.1999 г. – 11.1999 г. ЧП Асадуллин, повар
  • 12.1999 г.  – 10.2000 г. ООО «Садко», повар – кондитер
  • 10.2000 г. – 02.2001 г. ресторан «Золотой Телец», повар 5 разряда
  • 02.2001 г – 05. 2001 г. ООО «Медтехнострой», повар 5 разряда
  • 05.2001 г. – 11.2001 г. ООО Торговый Дом «Вива», повар 5 разряда
Преподаваемые дисциплины:
  • Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента;
  • Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
  • Техническое оснащение организаций питания;
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента;
  • Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
  • Технология блюд русской кухни;
  • Кондитерское дело;
  • Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных изделий;
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
Повышение квалификации:
  • Безопасность и охрана труда, Удостоверение о повышении квалификации 24.12.2020, рег.№ПК-1603-3522, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ», ПК, 40 ч.
  • Модульный подход при реализации ФГОС СПО по профессии/специальности, Удостоверение о повышении квалификации, 07.12.2020, рег. № 626, ГБПОУ Воронежской области «ВТППП», ПК 36 ч.
  • Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологического оборудования, Удостоверение о повышении квалификации 15.03.2021, рег.№ ПК-1603-500, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ», ПК, 216 ч.
  • Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL, Удостоверение о повышении квалификации 27.05.2022, рег.№ ПК-1603-329, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ», ПК, 72 ч.
  • Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории, Удостоверение о повышении квалификации 03.11.2022, рег.№ 477, ГБПОУ ВО «ВГПГК имени В. М. Пескова», ПК, 72 ч.
Публикации: Более 100 публикаций, в том числе в соавторстве 60, 2 патента РФ
Основные публикации:
Награды:
  • Диплом за отличную подготовку студентов на международной выставке АгроПродМаш 2021, Центр кулинарного искусства Школа Шоколада, г. Москва./li>
  • Диплом за профессиональную подготовку студентов для участия в 24-м Открытом Чемпионате Москвы среди юниоров, 2021 г., Президент Московской Ассоциации Кулинаров г. Москва/li>
  • Благодарность за профессионализм и и высокий уровень подготовки победителей и призеров Регионального чемпионата, ФГБОУ ВО ВГУИТ , г. Воронеж/li>
  • Благодарность за сетевое взаимодействие с школой и за проведение ряда обучающих лабораторных работ для учеников, МБОУ «Елань-Коленовская» СОШ № 2, 2022 г./li>
  • Сертификат за подготовку учащихся к соревнованиям 17-го Международного молодежного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Покров», Президент НП «ЦВТ» 2022г., г. Москва/li>
  • Грамота за активное участие в организации и проведении VII Всероссийской научно-практической конференции «Пути повышения эффективности деятельности предприятий и качества сервисных услуг», ФГБОУ ВО ВГУИТ, ГБПОУ ВО «ВГПТК», 2022 г. , г. Воронеж/li>
  • Диплом за профессиональную подготовку студентов для участия в 25-м Открытом Чемпионате Москвы среди юниоров, 2022 г., Президент Московской Ассоциации Кулинаров г. Москва/li>
  • Благодарственное письмо за помощь в организации деловой игры для молодежи в возрасте 14-17 лет в секции «Недетский бизнес» форума Вильгельма Столля, директор АНО «ЦПП ВО» 2022г., г. Воронеж
Организационная работа:
  • участие в заседаниях и семинарах в соответствии с планом ЦК;
  • руководство учебной, производственной практикой обучающихся по специальности 19.02.10., 43.02 15;
  • заполнение рейтинга обучающихся, ППС;
  • член апелляционной комиссии ГЭК.
Контактная информация: Тел.: 8-920-443-77-15, e-mail: albinchitai@mail.ru