Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: преподаватель
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, факультет заочного обучения, 2002-2008 гг.
Квалификация: техник-технолог; инженер
Педагогический стаж (лет): 25
Общий стаж работы (лет): 30
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • Организация и технология производства продукции общественного питания
  • Технология блюд русской кухни
  • Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Повышение квалификации:
  • Педагог среднего профессионального образования, Диплом о профессиональной переподготовке, 26.10.2018, 362407525754, рег. № ПП-1603-335, ИДО ВГУИТ, ПП, 1044 ч.
  • Методика обучения с использованием онлайн-курсов, Удостоверение о повышении квалификации, 19.12.2019, рег. № 23520, ИДПО ФГБОУ ВО "Поволжский гос технол ун-т", ПК, 36 ч.
Публикации: Более 50 публикаций, в том числе в со авторстве 25.
Основные публикации:
  • http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4773
  • http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4526
  • http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4661
Награды:
  • 2003 г., звание мастер-повар за высокое профессиональное мастерство Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, свидетельство № 005539
  • 2014 г., диплом педагога – наставника ведомственный знак лауреата премии по поддержке талантливой молодежи руководителем департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области
  • 2015 г., благодарность Министерства сельского хозяйства РФ за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса
  • 2016 г., грамота ректора ВГУИТ за плодотворный научно-педагогический труд, личный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов
  • 2018 г., грамота директора ГБПОУ ВО «СПК» за подготовку регионального конкурса профессионального мастерства среди обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Организационная работа:
  • участие в заседаниях и семинарах в соответствии с планом ЦК
  • руководство учебной практикой обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
  • руководство производственной, преддипломной практикой обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
  • член ГЭК.
Контактная информация: Тел.: 8-952-958-75-63, e-mail: minaevasvetlana.tpop@mail.ru