Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: преподаватель
Образование:
- Воронежский государственный педагогический университет/ естественно-географический факультет/1997-2002 гг.;
- Воронежский государственный университет инженерных технологий/магистратура по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация в общественном питании» /2014-2016 гг.
Квалификация: учитель биологии; магистр
Педагогический стаж (лет): 19
Общий стаж работы (лет): 22
Опыт деятельности в организациях, соответствующих профессиональной области:
  • 03.2003 г. – 08.2005 г. ИП Власенко Г.Н., официант
Преподаваемые дисциплины:
  • Биология
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Физиология питания
  • Организация производства в общественном питании
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания
Повышение квалификации:
  • 2022 г., «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 36301215235
  • 2022., «Безопасность и охрана труда», удостоверение № 36310168224
  • 2021 г., «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологического оборудования», удостоверение № 363101049464
  • 2020 г., «Грамотный потребитель: экспертиза товаров и выявление фальсифицированной продукции», удостоверение о повышении квалификации № 363101213190
Публикации: Более 50 публикаций, в том числе в соавторстве 24
Основные публикации:
  • Биология растений и животных (для студентов-иностранцев) [Текст] :учебное пособие /Л.В. Грошева, В.Н. Данилов; ВГУИТ, Подготовительный факультет для иностранных граждан. - Воронеж, 2021 г.
  • Биология для иностранных студентов [Текст] : учебное пособие /Л.В. Грошева, В.Н. Данилов; ВГУИТ, Подготовительный факультет для иностранных граждан. - Воронеж, 2020. 
Награды:
  • 2022 г., благодарность за подготовку участника студенческого конкурса «Молочные ингредиенты: состав, свойства и применение в пищевых технологиях»
  • 2022 г., грамота за активное участие в организации и проведении VII Всероссийской научно-практической конференции ПУТИ ПОВЫШЕИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ И КАЧЕСТВА СЕРВИСНЫХ УСЛУГ
  • 2022, 2021 – благодарность за педагогическое мастерство, проявленный интерес и участие в подготовке конкурсных работ «Разработай концепцию кафе вместе с нами!»
  • 2021 Г., - благодарность за профессионализм и высокий уровень подготовки победителей и призеров VIII Регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)»
  • 2019 г., грамота за успехи в педагогической деятельности, ВГУИТ
  • 2019 г., грамота за подготовку обучающихся в Воронежском областном конкурсе МИФ-2019, ВГУИТ
  • 2019., Грамота за активное участие в работе VI Всероссийской научно-методической конференции «Современные технологии обучения «Школа-ВУЗ», ВГУИТ
Организационная работа:
  • референт цикловой комиссии «Технологии пищевых производств и ресторанного сервиса»;
  • участие в заседаниях и семинарах в соответствии с планом ЦК;
  • руководство учебной, производственной практикой обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;
  • заполнение рейтинга обучающихся, ППС;
  • секретарь ГЭК;
  • зам. ответственного секретаря приемной комиссии ФСПО;
  • воспитатель общежития № 3.
Контактная информация: Тел.: 8-919-182-69-07, e-mail: mila.grosheva.80@mail.ru