Образование: - Воронежский государственный педагогический университет/ естественно-географический факультет/1997-2002 гг.;
- Воронежский государственный университет инженерных технологий/магистратура по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация в общественном питании» /2014-2016 гг.
Квалификация: учитель биологии; магистр
Педагогический стаж (лет): 19
Общий стаж работы (лет): 22
Опыт деятельности в организациях, соответствующих профессиональной области:
03.2003 г. – 08.2005 г. ИП Власенко Г.Н., официант
Преподаваемые дисциплины:
Биология
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
Физиология питания
Организация производства в общественном питании
Организация обслуживания в организациях общественного питания
Повышение квалификации:
2022 г., «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 36301215235
2022., «Безопасность и охрана труда», удостоверение № 36310168224
2021 г., «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологического оборудования», удостоверение № 363101049464
2020 г., «Грамотный потребитель: экспертиза товаров и выявление фальсифицированной продукции», удостоверение о повышении квалификации № 363101213190
Публикации: Более 50 публикаций, в том числе в соавторстве 24
Основные публикации:
Биология растений и животных (для студентов-иностранцев) [Текст] :учебное пособие /Л.В. Грошева, В.Н. Данилов; ВГУИТ, Подготовительный факультет для иностранных граждан. - Воронеж, 2021 г.
Биология для иностранных студентов [Текст] : учебное пособие /Л.В. Грошева, В.Н. Данилов; ВГУИТ, Подготовительный факультет для иностранных граждан. - Воронеж, 2020.
Награды:
2022 г., благодарность за подготовку участника студенческого конкурса «Молочные ингредиенты: состав, свойства и применение в пищевых технологиях»
2022 г., грамота за активное участие в организации и проведении VII Всероссийской научно-практической конференции ПУТИ ПОВЫШЕИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ И КАЧЕСТВА СЕРВИСНЫХ УСЛУГ
2022, 2021 – благодарность за педагогическое мастерство, проявленный интерес и участие в подготовке конкурсных работ «Разработай концепцию кафе вместе с нами!»
2021 Г., - благодарность за профессионализм и высокий уровень подготовки победителей и призеров VIII Регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)»
2019 г., грамота за успехи в педагогической деятельности, ВГУИТ
2019 г., грамота за подготовку обучающихся в Воронежском областном конкурсе МИФ-2019, ВГУИТ
2019., Грамота за активное участие в работе VI Всероссийской научно-методической конференции «Современные технологии обучения «Школа-ВУЗ», ВГУИТ
Организационная работа:
референт цикловой комиссии «Технологии пищевых производств и ресторанного сервиса»;
участие в заседаниях и семинарах в соответствии с планом ЦК;
руководство учебной, производственной практикой обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;
заполнение рейтинга обучающихся, ППС;
секретарь ГЭК;
зам. ответственного секретаря приемной комиссии ФСПО;