Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: преподаватель
Образование: высшее, Воронежский государственный педагогический университет, естественно-географический факультет, 1997-2002 гг.; Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014-2016 гг.
Квалификация: учитель биологии; магистр
Педагогический стаж (лет): 15
Общий стаж работы (лет): 18
Преподаваемые дисциплины:
  • Биология
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Микробиология физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Физиология питания
  • Организация производства в общественном питании
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания
Повышение квалификации:
  • 2017 г., «Организация и технология приготовления сложных блюд, их реализация с анализом эффективности обслуживания потребителей», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-022
  • 2019 г., «Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия», Академия Ворлдскиллс Россия, свидетельство № 0000031294
Публикации: Более 40 публикаций, в том числе в соавторстве 15.
Основные публикации:
  • http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4776
  • http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4773
Награды: 2019 г., грамота за успехи в педагогической деятельности, ВГУИТ; грамота за подготовку обучающихся в Воронежском областном конкурсе МИФ-2019, ВГУИТ; грамота за активное участие в работе VI Всероссийской научно-методической конференции «Современные технологии обучения «Школа-ВУЗ», ВГУИТ.
Организационная работа:
  • референт цикловой комиссии «Технологии ресторанного сервиса»
  • участие в заседаниях и семинарах в соответствии с планом ЦК
  • руководство учебной практикой обучающихся по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
  • руководство производственной, преддипломной практикой обучающихся по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
  • заполнение рейтинга обучающихся, ППС
  • секретарь ГЭК
Контактная информация: Тел.: 8-919-182-69-07, e-mail: mila.grosheva.80@mail.ru