Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: преподаватель
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, 2001-2007 гг.; Воронежский институт высоких технологий, 2012-2014 гг.
Квалификация: инженер
Ученая степень: кандидат экономических наук
Педагогический стаж (лет): 12
Общий стаж работы (лет): 15
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Повышение квалификации:
  • 2017 г., «Организация и технология гостиничного бизнеса», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-016
  • 2017 г., «Организация и технология приготовления сложных блюд, их реализация с анализом эффективности обслуживания потребителей», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-023
  • 2018 г., «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-334
  • 2019 г., «Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия», Академия Ворлдскиллс Россия, свидетельство № 0000031310
Публикации: Более 70 публикаций, в том числе в соавторстве 38.
Основные публикации:
  • http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4779
  • http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4778
  • http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4620
  • http://biblos.vsuet.ru/ProtectedView/Book/ViewBook/4621
  • Развитие методов управления человеческим капиталом в интересах инновационной деятельности [Текст] : монография / Ю. В. Журавлев, Т. И. Овчинникова, Т. А. Еремина; ВГУИТ ; науч. ред. Ю. В. Журавлев. - Воронеж, 2012. - 168 с. - 1 экз. - ISBN 978-5-89448-910-0 : 200-00.
Награды:
  • 2016 г., благодарственное письмо Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области за подготовку участников регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • 2018 г., благодарность ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья; благодарственное письмо Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области за подготовку участников регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Организационная работа:
  • ответственный секретарь приемной комиссии
  • участие в заседаниях и семинарах в соответствии с планом ЦК
  • руководство учебной практикой обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • руководство производственной, преддипломной практикой обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • заполнение рейтинга обучающихся, ППС
  • секретарь ГЭК
Контактная информация: Тел.: 8-950-778-46-91, e-mail: tatiana.a-eremina@yandex.ru