Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: председатель ЦК
Образование: - Воронежская государственная технологическая академия/ факультет СПО/ 1997-2001 гг.;
- Воронежская государственная технологическая академия / заочного обучения / 2001-2007
- Воронежский институт высоких технологий/ магистратура / 2012-2014 гг.;
Квалификация: инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Ученая степень: кандидат экономических наук
Педагогический стаж (лет): 15
Общий стаж работы (лет): 20
Опыт деятельности в организациях, соответствующих профессиональной области:
  • 03.2001 г. – 09. 2002 г. ООО «Аметист», товаровед
  • 12.2007 г. – 02.2010 г. ООО «Белая Лилия», повар холодного цеха
  • 02.2010 г. – 08.2015 г. ООО «Белая Лилия», зав. производством
Преподаваемые дисциплины:
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
  • Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов;
  • Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента;
  • Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента;
  • Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира.
Повышение квалификации:
  • 2022 г., «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-755
  • 2022 г., «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3 KL», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-252
  • 2021 г., «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологического оборудования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-496
Публикации: Более 100 публикаций, в том числе в соавторстве 68
Основные публикации:
  • Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира [Текст] : учебное пособие / Т. А. Еремина, О. А. Апалихина; ВГУИТ, Факультет среднего профессионального образования. - Воронеж, 2018. - 131 с. - ISBN 978-5-00032-400-4.
  • Технологии упаковки и укладки готовой продукции [Текст] : учебное пособие / О. А. Апалихина [и др.]; ВГУИТ, Факультет среднего профессионального образования. - Воронеж, 2018. - 91 с. - 19 экз. + Электрон. ресурс. - Библиогр.: с. 91. - ISBN 978-5-00032-401-1.
  • Развитие методов управления человеческим капиталом в интересах инновационной деятельности [Текст] : монография / Ю. В. Журавлев, Т. И. Овчинникова, Т. А. Еремина; ВГУИТ ; науч. ред. Ю. В. Журавлев. - Воронеж, 2012. - 168 с. - 1 экз. - ISBN 978-5-89448-910-0 : 200-00.
Награды:
  • 2022 г., благодарственное письмо Центра «Мой бизнес» Воронежской области за помощь в организации деловой игры для молодежи форума Вильгельма Столля
  • 2022 г., благодарственным письмом за участие и проведение международного конкурса «Мой родной край», посвященного Международному Дню Туризма»
  • 2022 г., грамотой за активное участие в организации и проведении VII Всероссийской научно-практической конференции «Пути повышения эффективности деятельности предприятий и качества сервисных услуг»
  • 2021 г., диплом за профессиональную подготовку студентов для участия в 24м Открытом Чемпионате Москвы среди Юниоров
Организационная работа:
  • ответственный секретарь приемной комиссии;
  • -
  • председатель цикловой комиссии;
  • участие в заседаниях и семинарах в соответствии с планом ЦК;
  • руководство учебной практикой обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело;
  • руководство производственной, преддипломной практикой обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания;
  • заполнение рейтинга обучающихся, ППС
Контактная информация: Тел.: 8-950-778-46-91, e-mail: tatiana.a-eremina@yandex.ru