Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: преподаватель, председатель ЦК
Образование: высшее, ГОУ ВПО «Воронежская государственная технологическая академия», 2009 г.
Квалификация: инженер
Ученая степень: кандидат технических наук
Педагогический стаж (лет): 10
Общий стаж работы (лет): 12
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • Организация хранения и контроль запасов сырья
  • Физиология питания
  • Поварское дело
Повышение квалификации:
  • 2017 г., «Организация и технология гостиничного бизнеса», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-012
  • 2017 г., «Организация и технология приготовления сложных блюд, их реализация с анализом эффективности обслуживания потребителей», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-021
  • 2018 г., «Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия», в компетенции «Поварское дело» Академия Ворлдскиллс Россия, свидетельство № 0000016409
  • 2018 г., «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-339
Публикации: Более 50 публикаций, в том числе в соавторстве более 35, в том числе 1 изобретение, 3 патента РФ.
Награды:
  • 2016 г., благодарственное письмо Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области за личный вклад в подготовку и проведение регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания , а также за подготовку участников
  • 2018 г., благодарственное письмо Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области за личный вклад в подготовку и проведение регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания , а также за подготовку участников; благодарственное письмо Министерства образования и науки РФ за разработку актуализированных ФГОС СПО по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен"
Организационная работа:
  • председатель цикловой комиссии
  • член рабочей группы ФУМО по специальности "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен", на базе Российского государственного университета туризма и сервиса
  • член Ученого совета факультета
  • член Методического совета факультета
  • член ГЭК
  • заместитель председателя приемной комиссии
Контактная информация: Тел: +7 (473) 249-92-15