Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: cтарший преподаватель
Образование: высшее, ГОУ ВПО «Воронежская государственная технологическая академия», 2010 г.
Квалификация: инженер
Ученая степень: кандидат технических наук
ORCID: 0000-0002-9084-0198
Scopus Autor ID: 57205711075
РИНЦ Autor ID: 737094
Педагогический стаж (лет): 3
Общий стаж работы (лет): 9
Преподаваемые дисциплины:
  • Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса
  • Технология десертов
Повышение квалификации:
  • Программа повышение квалификации «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования» ФГБОУ ВО «ВГТУ» (г. Воронеж), Удостоверение о повышении квалификации регистрационный номер 211264 от 21.12.2021 г.
  • Программа повышение квалификации «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)» ФГБОУ ВО «ВГУИТ» (г. Воронеж), Удостоверение о повышении квалификации регистрационный номер 363101689071 от 24.04.2022 г.
  • Программа повышение квалификации «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL» ФГБОУ ВО «ВГУИТ» (г. Воронеж), Удостоверение о повышении квалификации регистрационный номер 363101215247 от 13.05.2022 г.
  • Программа повышение квалификации в форме стажировки «Актуальные вопросы индустрии общественного питания» ООО «Фабрика – Кухня Плюс» (г. Воронеж), Удостоверение о повышении квалификации регистрационный номер ПК-1603-292 от 16.05.2022 г.
  • Свидетельство на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Word Skills в компетенции «Выпечка осетинских пирогов». Сообщество WorldSkills Russia. Свидетельство на право участия в оценке демонстрационного экзамена № 0000106508
  • Программа повышение квалификации «Здоровое питание» ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева», г. Орел, Удостоверение о повышении квалификации № 571803278009
  • Программа повышение квалификации «Эксперт демонстрационного экзамена» ФГБОУ ДПО ИРПО, г. Москва, Свидетельство № 500073038
Область научных интересов: Разработка пищевых продуктов с улучшенными потребительскими свойствами на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья
Публикации: Опубликовано 26 научных работ, в том числе 7 в изданиях, рекомендованных ВАК РФ, 1 SCOPUS, 1 монография, 2 патента РФ «Способ приготовления орехоподобной массы» RU 2603892 C1, 10.12.2016, «Способ получения кондитерской колбаски на основе жмыха зародышей пшеницы» RU 2614802 C , 9.03.2017. Индекс Хирша по ядру РИНЦ 1.
Основные публикации: гиперссылка
Награды: Диплом «Выставка результатов научно-исследовательских-работ в области разработки функциональных продуктов питания в рамках фестиваля «Триада здоровья»» (Воронеж, 2023), «VIII международная выставка изобретений и инноваций им. Н.Г. Славянова» (Воронеж, 2023) (получена награда «Лучшая инновационная разработка в интересах биотехнологии и пищевой промышленности»).
Организационная работа: ответственный за направление подготовки магистров 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», секретарь ГЭК по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04, профорг