Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: старший преподаватель
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, год окончания 2003 г., специальность «Технология молока и молочных продуктов»
Квалификация: инженер
Scopus Autor ID: 57216704183
РИНЦ Autor ID: 903433
Педагогический стаж (лет): 11
Общий стаж работы (лет): 19
Преподаваемые дисциплины:
  • Технология продукции общественного питания массового изготовления (рабочая профессия)
  • Технология продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
Повышение квалификации:
  • 2019 г., повышение квалификации «Альт Линукс Образование 8», ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № 362408282071
  • 2020 г., повышение квалификации по программе «Технологии «Фабрик Будущего», ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
  • 2020 г, программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11 классов», Московский государственный психолого-педагогический университет, удостоверение о повышении квалификации № 772412456539
  • 2022г., повышение квалификации по программе «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № 363101215264
  • 2022г., повышение квалификации по программе «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников», ФГБОУ ВО «ВГУИТ», удостоверение о повышении квалификации № 363101689058
  • 2022 г., стажировка по профессиональной программе «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО «Фабрика-Кухня Плюс», удостоверение о повышении квалификации № 363101215407
Область научных интересов:
  • Продукты здорового питания для профилактики и биокоррекции пищевого статуса и физиологических состояний организма человека
  • Разработка ресурсосберегающих технологий производства пищевых систем увеличенного срока годности
  • Сохранение свойств пищевых систем с применением низкотемпературных режимов тепловой обработки
Публикации: Опубликовано 36 научных работ, в том числе 10 в изданиях, рекомендованных ВАК РФ, 3 SCOPUS, 2 учебных пособия, 2 изобретений и 2 свидетельства о государственной регистрации программы для ЭВМ. Индекс Хирша по ядру РИНЦ 2
Основные публикации: гиперссылка
Организационная работа: член диссертационного совета Д 212.035.04, член ГЭК, руководитель программы подготовки бакалавров и магистров по направлениям 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»