Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Дата защиты Ф.И.О. соискателя Диссертационный совет Специальность Соискание степени
12.01.2021 Канина Ксения Александровна Д.212.035.04

05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

кандидата технических наук
12.01.2021 Лящук Юлия Олеговна Д.212.035.04

05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»

кандидата технических наук
30.12.2020 Фатнева Анастасия Юрьевна Д.212.035.08

05.17.06. Технология и переработка полимеров и композитов

кандидата технических наук
30.12.2020 Лынова Анна Cергеевна Д.212.035.08

05.17.06. Технология и переработка полимеров и композитов

кандидата технических наук
30.12.2020 Платонов Валерий Игоревич Д.212.035.08

02.00.02 Аналитическая химия

кандидата технических наук
25.12.2020 Дерканосова Анна Александровна Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"

доктора технических наук
15.12.2020 Сухов Игорь Викторович Д.212.035.04

05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

кандидата технических наук
15.12.2020 Зеленькова Анна Валентиновна Д.212.035.04

05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"

кандидата технических наук
17.09.2020 Квасов Александр Вячеславович Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидата технических наук
17.09.2020 Сердюкова Наталья Алексеевна Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

05.17.08 - «Процессы и аппараты химических технологий»

кандидата технических наук
29.05.2020 Александров Алексей Ильич Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидата технических наук
29.05.2020 Токов Аскер Заурбекович Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидата технических наук
19.05.2020 Алёхина Надежда Николаевна Д.212.035.04

05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"

доктора технических наук
07.04.2020 Густинович Василий Григорьевич Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидата технических наук
07.04.2020 Ковалева Татьяна Сергеевна Д.212.035.04

05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"

кандидата технических наук
11.03.2020 Фирсова Алена Валерьевна Д.212.035.08

05.17.06 – «Технология и переработка полимеров и композитов»

кандидата технических наук
25.12.2019 Арапов Денис Владимирович Д.212.035.07

05.13.06 - «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами» (пищевая и химическая промышленность)

доктора технических наук
12.12.2019 Старшов Дмитрий Геннадьевич Д.212.035.01

05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидата технических наук
12.12.2019 Овсянников Виталий Юрьевич Д.212.035.01

05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств»

доктора технических наук
05.12.2019 Маслов Александр Александрович Д.212.035.07

Специальность 05.13.01 – Системный анализ, управление и обработкаинформации (пищевая и химическая промышленность)

кандидата технических наук
12.11.2019 Юрицын Илья Александрович Д.212.035.04

05.18.07 – «Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ»

кандидата технических наук
15.10.2019 Шаймерденова Даригаш Арыновна Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

доктора технических наук
24.09.2019 Перфилова Ольга Викторовна Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

доктора технических наук
19.09.2019 Рындин Александр Алексеевич Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидата технических наук
17.09.2019 Попова Яна Андреевна Д.212.035.04

05.18.04 - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»

кандидата технических наук
17.09.2019 Шапкарина Альбина Иргалиевна Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидата технических наук