12.01.2021 |
Канина Ксения Александровна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
кандидата технических наук |
12.01.2021 |
Лящук Юлия Олеговна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» |
кандидата технических наук |
30.12.2020 |
Фатнева Анастасия Юрьевна |
Д.212.035.08 |
05.17.06. Технология и переработка полимеров и композитов |
кандидата технических наук |
30.12.2020 |
Лынова Анна Cергеевна |
Д.212.035.08 |
05.17.06. Технология и переработка полимеров и композитов |
кандидата технических наук |
30.12.2020 |
Платонов Валерий Игоревич |
Д.212.035.08 |
02.00.02 Аналитическая химия |
кандидата технических наук |
25.12.2020 |
Дерканосова Анна Александровна |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"
05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" |
доктора технических наук |
15.12.2020 |
Сухов Игорь Викторович |
Д.212.035.04 |
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
кандидата технических наук |
15.12.2020 |
Зеленькова Анна Валентиновна |
Д.212.035.04 |
05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ" |
кандидата технических наук |
17.09.2020 |
Квасов Александр Вячеславович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидата технических наук |
17.09.2020 |
Сердюкова Наталья Алексеевна |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»
05.17.08 - «Процессы и аппараты химических технологий» |
кандидата технических наук |
29.05.2020 |
Александров Алексей Ильич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидата технических наук |
29.05.2020 |
Токов Аскер Заурбекович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидата технических наук |
19.05.2020 |
Алёхина Надежда Николаевна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
|
доктора технических наук |
07.04.2020 |
Густинович Василий Григорьевич |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидата технических наук |
07.04.2020 |
Ковалева Татьяна Сергеевна |
Д.212.035.04 |
05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"
|
кандидата технических наук |
11.03.2020 |
Фирсова Алена Валерьевна |
Д.212.035.08 |
05.17.06 – «Технология и переработка полимеров и композитов» |
кандидата технических наук |
25.12.2019 |
Арапов Денис Владимирович |
Д.212.035.07 |
05.13.06 - «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами» (пищевая и химическая промышленность) |
доктора технических наук |
12.12.2019 |
Старшов Дмитрий Геннадьевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидата технических наук |
12.12.2019 |
Овсянников Виталий Юрьевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств» |
доктора технических наук |
05.12.2019 |
Маслов Александр Александрович |
Д.212.035.07 |
Специальность 05.13.01 – Системный анализ, управление и обработкаинформации (пищевая и химическая промышленность) |
кандидата технических наук |
12.11.2019 |
Юрицын Илья Александрович |
Д.212.035.04 |
05.18.07 – «Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ» |
кандидата технических наук |
15.10.2019 |
Шаймерденова Даригаш Арыновна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
доктора технических наук |
24.09.2019 |
Перфилова Ольга Викторовна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
доктора технических наук |
19.09.2019 |
Рындин Александр Алексеевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидата технических наук |
17.09.2019 |
Попова Яна Андреевна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» |
кандидата технических наук |
17.09.2019 |
Шапкарина Альбина Иргалиевна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидата технических наук |