![](/images/specialty/logo/vsuet.png)
![](/images/specialty/logo/ege.png)
русский язык |
≥ 40 |
история |
≥ 35 |
обществознание |
≥ 45 |
![Компьютерное моделирование](/images/specialty/logo/scope/model.png)
![Адаптивность](/images/specialty/logo/scope/adapt.png)
![Коммуникации](/images/specialty/logo/scope/commun.png)
![Управление проектами](/images/specialty/logo/scope/manag.png)
Основные характеристики
квалификация – бакалавр |
||
Очная |
Заочная |
|
срок обучения |
4 года |
4 года и 6 месяцев |
план приема (бюджет / внебюджет) |
5 / 15 |
- / 25 |
стоимость обучения |
от 89 600 рублей/курс |
40 500 рублей/курс |
|
Описание
В рамках направления подготовки бакалавров реализуется профиль «Гостинично-ресторанная деятельность». Выпускники, освоившие программу востребованы в деятельности гостиничных комплексов и иных средств размещения, объектов санаторно-курортной деятельности и отдыха, а также объектов питания и досуга.
В процессе обучения студенты изучают процессы формирования системы функциональных процессов гостиниц и других средств размещения; алгоритм технологических, информационных и трудовых процессов функциональных подразделений отраслевых предприятий в соответствии с требованиями потребителя; методики оценки эффективности производственно-технологической деятельности гостиниц и других средств размещения и т.п.
Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих применять современные технологии для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей, а так же разрабатывать и предоставлять гостиничный продукт, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий.
Образовательная программа составлена в соответствии с профессиональным стандартом 33.007 «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц».
Курирующая кафедра - Туризма и гостиничного дела.