Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

поступление по среднему баллу аттестата об основном общем образовании

Основные характеристики

  квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому делу

 

на базе основного общего образования (9 кл.)

срок обучения

3 года 10 месяцев

план приема (бюджет/внебюджет)

15/35

стоимость обучения

56 000 рублей (за один курс) или

224 000 рублей (за весь срок обучения)

Описание

Область профессиональной деятельности выпускников: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

В процессе обучения студенты изучают процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих осуществлять приготовление, творческое оформление, разработку, адаптацию авторских, брендовых, региональных блюд сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, а также производить процесс контроля текущей деятельности подчиненного персонала, отвечающим требованиям рынка труда к специалистам соответствующего профиля.

Могут работать в должностях:

  • повара,
  • кондитера,
  • менеджер в общественном питании,
  • специалист по поварскому и кондитерскому делу.