![](/images/specialty/logo/vsuet.png)
Междисциплинарный экзамен |
![Исследования](/images/specialty/logo/scope/issled.png)
![Проектирование](/images/specialty/logo/scope/design.png)
![Ресурсосбережение](/images/specialty/logo/scope/ressber.png)
![Биосистемы](/images/specialty/logo/scope/biosys.png)
Основные характеристики
квалификация – магистр |
||
Очная |
Заочная |
|
срок обучения |
2 года |
2 года и 6 месяцев |
план приема (бюджет / внебюджет) |
6 / 10 |
7 / 10 |
стоимость обучения |
138 000 рублей/курс |
47 500 рублей/курс |
Описание
Выпускники, освоившие программу, востребованы в организациях ветеринарно-санитарного контроля и органах исполнительной власти в сфере контроля безопасности пищевой продукции, а также в отделах качества на промышленных предприятиях.
В процессе обучения студенты изучают организацию, планирование и осуществление ветеринарно-санитарных мероприятий при экспорте/импорте продуктов питания, стандарты и нормативы в области ветеринарно-санитарного контроля, формируют навыки лабораторного анализа и экспертизы продукции пищевого назначения и разработки плановых и профилактических мероприятий, направленных на повышение безопасности в пищевой промышленности.
Образовательная программа составлена в соответствии с профессиональным стандартом 13.012 «Ветеринарный врач».
Курирующая кафедра – Биохимии и биотехнологии.