Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

биология

≥ 39

математика/химия

≥ 40/39

русский язык

≥ 40

Основные характеристики

  квалификация – бакалавр

 

Очная

Заочная

срок обучения

4 года

4 года и 6 месяцев

план приема (бюджет/внебюджет)

15/10

8/15

стоимость обучения

151 310 рублей/курс

50 000 рублей/курс

Описание

В рамках направления подготовки бакалавров реализуется профиль «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения». Выпускники, освоившие программу, востребованы в организациях ветеринарно-санитарного контроля и органах исполнительной власти в сфере контроля безопасности пищевой продукции, а также в отделах качества на промышленных предприятиях.

В процессе обучения студенты изучают организацию, планирование и осуществление ветеринарно-санитарных мероприятий при экспорте/импорте продуктов питания, стандарты и нормативы в области ветеринарно-санитарного контроля, формируют навыки лабораторного анализа и экспертизы продукции пищевого назначения и разработки плановых и профилактических мероприятий, направленных на повышение безопасности в пищевой промышленности.

Образовательная программа составлена в соответствии с профессиональным стандартом 13.012 «Ветеринарный врач».

Курирующая кафедра – Биохимии и биотехнологии.