русский язык |
≥ 40 |
химия/физика/математика |
≥ 39 |
биология |
≥ 39 |
Основные характеристики
квалификация – бакалавр |
||
Очная |
Очно-заочная |
|
срок обучения |
4 года |
4 года и 6 месяцев |
план приема (бюджет / внебюджет) |
13 / 15 |
- / 15 |
стоимость обучения |
130 000 рублей/курс |
42 700 рублей/курс |
Описание
Образовательный процесс по направлению реализуется в рамках профиля «Аграрно-пищевые технологии».
Трудоустройство: предприятия агропромышленного комплекса (АПК), организации государственного контроля за сельскохозяйственными предприятиями.
Карьера выпускников: руководитель в АПК, агроинженер, технолог пищевого производства, заготовитель продуктов и сырья, сити-фермер, предприниматель, эксперт качества потребительских товаров.
Курирующая кафедра - Управления качеством, гостиничного дела и туризма.