Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Междисциплинарный экзамен

Основные характеристики

  квалификация – магистр

 

Очная

Заочная

срок обучения

2 года

2 года и 6 месяцев

план приема (бюджет / внебюджет)

- / 15

- / 25

стоимость обучения

от 117 300 рублей/курс

45 000 рублей/курс

Описание

В рамках направления подготовки магистров реализуется профиль «Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе». Выпускники, освоившие программу востребованы в сетевых и крупных предприятиях питания и отелях; крупных специализированных цехах, имеющие функции кулинарного производства.

Процесс обучения направлен на обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания, а также эффективной их деятельностью; проектирование и реконструкцию предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.

Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих им выполнять весь спектр работ по проектированию, организации и управлению предприятиями питания на основе применения инновационных ресурсов.

В основе образовательной программы подготовки лежат профессиональные стандарты 33.008 «Руководитель предприятия питания», 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания».

Курирующая кафедра - Сервиса и ресторанного бизнеса.