![](/images/specialty/logo/vsuet.png)
Междисциплинарный экзамен |
![Исследования](/images/specialty/logo/scope/issled.png)
![Проектирование](/images/specialty/logo/scope/design.png)
![Ресурсосбережение](/images/specialty/logo/scope/ressber.png)
![Биосистемы](/images/specialty/logo/scope/biosys.png)
Основные характеристики
квалификация – магистр |
||
Очная |
Заочная |
|
срок обучения |
2 года |
2 года и 6 месяцев |
план приема (бюджет / внебюджет) |
12 / 10 |
7 / 25 |
стоимость обучения |
133 410 рублей/курс |
43 100 рублей/курс |
Описание
Образовательный процесс по направлению осуществляется в рамках профиля «Технологии продуктов животного происхождения» и реализуется в рамках профилизаций:
- «Технология мяса и мясных продуктов»,
- «Технология молока и молочных продуктов»
- «Технология рыбы и рыбных продуктов».
Выпускники направления востребованы на пищевых предприятиях и организациях, занимающихся модернизацией существующих и разработкой новых технологических линий. В рамках реализации образовательной программы студенты изучают профильное технологическое оборудование, нормативную и проектно-технологическую документацию, методы анализа сырья и готовой продукции.
Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих участвовать в организации и проведении технологических процессов, проведении входного контроля качества сырья и материалов, производственного контроля полуфабрикатов, разработке новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания.
В основе образовательной программы подготовки лежит профессиональный стандарт 22.002 Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
Курирующие кафедра:
- «Технология продуктов животного происхождения»