Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

химия/физика/биология

≥ 39/39/39

математика

≥ 40

русский язык

≥ 40

Основные характеристики

  квалификация – бакалавр

 

Очная

Заочная

срок обучения

4 года

4 года и 6 месяцев

план приема (бюджет / внебюджет)

50/10

10/50

стоимость обучения

125 800 рублей/курс

45 000 рублей/курс

Описание

Образовательный процесс по направлению осуществляется в рамках профиля «Технологии продуктов животного происхождения» и реализуется в рамках профилизаций:

  • «Технология мяса и мясных продуктов»,
  • «Технология молока и молочных продуктов»
  • «Технология рыбы и рыбных продуктов».

Выпускники направления востребованы на пищевых предприятиях и организациях, занимающихся модернизацией существующих и разработкой новых технологических линий. В рамках реализации образовательной программы студенты изучают профильное технологическое оборудование, нормативную и проектно-технологическую документацию, методы анализа сырья и готовой продукции.

Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих участвовать в организации и проведении технологических процессов, проведении входного контроля качества сырья и материалов, производственного контроля полуфабрикатов, разработке новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания.

В основе образовательной программы подготовки лежит профессиональный стандарт 22.002 Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения

Курирующие кафедра:

  • «Технология продуктов животного происхождения»