Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад в раздел
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки год 2019 год 2020 год 2021
Кол-во выпускников Кол-во трудоустроенных выпускников Кол-во выпускников Кол-во трудоустроенных выпускников Кол-во выпускников Кол-во трудоустроенных выпускников
1 2 3 4 5 6 7 8
Среднее профессиональное образование
09.02.01 Компьютерные сети 26 26 21 21 20 20
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) 21 21 25 25 31 31
09.02.07 Информационные системы и программирование - - - - - -
15.02.01 Монтажи техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) - - - - - -
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений 24 24 22 22 25 25
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений - - - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 30 30 36 35 31 31
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) - - - - - -
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 9 9 - - 12 12
42.02.01 Реклама - - - - - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 10 10 7 7 - -
43.02.11 Гостиничный сервис 13 13 10 10 - -
43.02.14 Гостиничное дело - - - - - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - - - - -
09.02.01 Компьютерные сети - - 1 1 2 2
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) - - 4 4 1 1
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений - - 1 1 1 1
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений  - - - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 10 10 7 7 11 1
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) - - - - - -
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - - - - 6 6
42.02.01 Реклама - - - - - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 3 3 1 1 - -
43.02.11 Гостиничный сервис 4 4 6 6 - -
19.01.04 Пекарь 11 11 24 24 27 27
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 20 20 26 26 71 71
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) 19 19 20 20 52 52
Специалитет
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия 1 1 - - - -
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика - - - - - -
10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем - - 4 4 5 5
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов 9 8 - - - -
38.05.01 Экономическая безопасность 81 80 93 93 52 47
Бакалавриат
09.03.02 Информационные системы и технологии 27 26 25 22 46 40
09.03.03 Прикладная информатика 20 20 25 23 23 20
13.03.01 Теплотехника и теплоэнергетика - - 8 8 15 15
15.03.02 Технологические машины и оборудование 60 58 65 60 37 35
15.03.03 Прикладная механика 9 7 17 15 12 11
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 18 16 14 12 19 19
18.03.01 Химическая технология 44 43 50 47 38 31
18.03.02 Энерго - и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биохимии 37 35 19 19 21 20
19.03.01 Биотехнология 24 22 29 25 26 26
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 95 90 89 88 9 9
19.03.03 Продукты питания животного происхождения 59 57 46 44 11 11
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 39 35 43 40 44 40
20.03.01 Техносферная безопасность - - 11 10 16 14
27.03.01 Стандартизация и метрология 12 10 16 16 10 8
27.03.02 Управление качеством 19 18 16 16 10 10
27.03.04 Управление в технических системах 21 20 19 19 15 15
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 8 7 - - 11 11
38.03.01 Экономика 37 35 19 15 15 15
38.03.02 Менеджмент 26 25 25 23 22 20
38.03.03 Управление персоналом 11 10 13 12 - -
38.03.06 Торговое дело 4 4 17 15 - -
38.03.07 Товароведение 5 4 - - 15 15
43.03.01 Сервис 11 10 - - - -
43.03.02 Туризм 10 10 13 12 10 10
43.03.03 Гостиничное дело 21 20 9 9 9 9
Магистратура
09.04.02 Информационные системы и технологии 10 9 11 11 16 14
09.04.03 Прикладная информатика 9 9 10 10 13 13
15.04.02 Технологические машины и оборудование 27 27 33 30 24 23
15.04.03 Прикладная механика 2 2 7 7 7 7
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств 10 9 11 11 12 12
18.04.01 Химическая технология 27 25 30 27 35 32
18.04.02 Энерго - и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биохимии 11 11 20 19 13 10
19.04.01 Биотехнология 13 12 13 13 14 11
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 43 40 49 45 47 42
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 23 20 25 23 16 12
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 18 18 21 20 16 16
20.04.01 Техносферная безопасность 11 10 9 7 11 10
27.04.01 Стандартизация и метрология 1 1 5 5 1 1
27.04.02 Управление качеством 3 3 5 5 10 10
27.04.04 Управление в технических системах 8 8 9 8 9 9
38.04.01 Экономика 2 2 13 13 63 61
38.04.02 Менеджмент - - 5 5 17 15
38.04.07 Товароведение 4 4 - - - -
38.04.08 Финансы и кредит - - - - 5 5
43.04.01 Сервис - - 8 7 - -