Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад в раздел
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки год 2018 год 2019 год 2020
Кол-во выпускников Кол-во трудоустроенных выпускников Кол-во выпускников Кол-во трудоустроенных выпускников Кол-во выпускников Кол-во трудоустроенных выпускников
1 2 3 4 5 6 7 8
Бакалавриат
09.03.02 Информационные системы и технологии 46 34 27 26 25 22
09.03.03 Прикладная информатика 31 17 20 20 25 23
13.03.01 Теплотехника и теплоэнергетика 14 5 - - 8 8
15.03.02 Технологические машины и оборудование 98 67 60 58 65 60
15.03.03 Прикладная механика 12 5 9 7 17 15
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 60 51 18 16 14 12
18.03.01 Химическая технология 78 73 44 43 50 47
18.03.02 Энерго - и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биохимии 48 31 37 35 19 19
19.03.01 Биотехнология 28 14 24 22 29 25
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 159 121 95 90 89 88
19.03.03 Продукты питания животного происхождения 79 52 59 57 46 44
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 71 58 39 35 43 40
20.03.01 Техносферная безопасность 8 4 - - 11 10
27.03.01 Стандартизация и метрология 12 7 12 10 16 16
27.03.02 Управление качеством - - 19 18 16 16
27.03.04 Управление в технических системах 16 7 21 20 19 19
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 12 7 8 7 - -
38.03.01 Экономика 124 112 37 35 19 15
38.03.02 Менеджмент 61 56 26 25 25 23
38.03.03 Управление персоналом 19 16 11 10 13 12
38.03.06 Торговое дело 14 13 4 4 17 15
38.03.07 Товароведение 12 12 5 4 - -
43.03.01 Сервис 5 5 11 10 - -
43.03.02 Туризм 14 14 10 10 13 12
43.03.03 Гостиничное дело 25 24 21 20 9 9
Специалитет
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия 6 2 1 1 - -
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика 16 5 - - - -
10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем - - - - 4 4
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов 6 5 9 8 - -
38.05.01 Экономическая безопасность 95 59 81 80 93 93
Магистратура
09.04.02 Информационные системы и технологии 11 11 10 9 11 11
09.04.03 Прикладная информатика 17 17 9 9 10 10
15.04.02 Технологические машины и оборудование 33 30 27 27 33 30
15.04.03 Прикладная механика 7 2 2 2 7 7
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств 16 16 10 9 11 11
18.04.01 Химическая технология 28 24 27 25 30 27
18.04.02 Энерго - и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биохимии 23 23 11 11 20 19
19.04.01 Биотехнология 18 17 13 12 13 13
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 63 63 43 40 49 45
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 29 26 23 20 25 23
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 24 23 18 18 21 20
20.04.01 Техносферная безопасность 7 6 11 10 9 7
27.04.01 Стандартизация и метрология 6 2 1 1 5 5
27.04.02 Управление качеством 11 5 3 3 5 5
27.04.04 Управление в технических системах 9 9 8 8 9 8
38.04.01 Экономика 43 25 2 2 13 13
38.04.02 Менеджмент 9 9 - - 5 5
38.04.07 Товароведение 6 5 4 4 - -
38.04.08 Финансы и кредит 9 7 - - - -
43.04.01 Сервис - - - - 8 7
Среднее профессиональное образование
09.02.01 Компьютерные сети 30 30 26 26 22 22
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) 13 13 21 21 29 29
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации - - 20 20 26 26
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) - - 19 19 20 20
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений 22 22 24 24 23 23
19.01.04 Пекарь - - 11 11 24 24
19.02.10 Технология продукции общественного питания 37 37 40 40 43 42
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - - 9 9 - -
42.02.01 Реклама 6 6 - - - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 6 6 13 13 8 8
43.02.11 Гостиничный сервис 48 48 17 17 16 16