Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

русский язык

≥ 40

математика

≥ 39

химия

≥ 40

  квалификация – бакалавр

 

Очная

Заочная

срок обучения

4 года

4 года и 6 месяцев

план приема (бюджет / внебюджет)

50 / 10

10 / 35

стоимость обучения

от 100 584 рублей (за один курс) или от 402 336 рублей (за весь срок обучения)

от 28 000 рублей (за один курс) или от 140 000 рублей (за весь срок обучения)

 

  квалификация – магистр

 

Очная

Заочная

срок обучения

2 года

2 года и 6 месяцев

план приема (бюджет / внебюджет)

10 / 5

15 / 15

стоимость обучения

от 106 724 рублей (за один курс) или

от 213 456 рублей (за весь срок обучения)

от 33 240 рублей (за один курс) или

от 83 100 рублей (за весь срок обучения)

Образовательный процесс по направлению осуществляется в рамках профиля «Технологии продуктов животного происхождения» и реализуется в рамках профилизаций:

  • «Технология мяса и мясных продуктов»,
  • «Технология молока и молочных продуктов»
  • «Технология рыбы и рыбных продуктов».

Выпускники направления востребованы на пищевых предприятиях и организациях, занимающихся модернизацией существующих и разработкой новых технологических линий. В рамках реализации образовательной программы студенты изучают профильное технологическое оборудование, нормативную и проектно-технологическую документацию, методы анализа сырья и готовой продукции.

Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих участвовать в организации и проведении технологических процессов, проведении входного контроля качества сырья и материалов, производственного контроля полуфабрикатов, разработке новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания.

В основе образовательной программы подготовки лежат профессиональные стандарты 15.015«Технолог по переработке рыбыи морепродуктов», 40.010 «Специалист по техническому контролю качества продукции», 40.011 «Специалист по научно-исследовательским и опытно-конструкторским разработкам», 40.057  «Специалист по автоматизированным системам управления производством» и 40.062 «Специалист по качеству продукции».

Курирующие кафедра:

  • «Технология продуктов животного происхождения»