Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: доцент
Образование: высшее, Воронежская государственная технологическая академия, технологический факультет 2000-2005 гг.
Квалификация: инженер по специальности «Технология, хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Ученая степень: кандидат технических наук
ORCID: 0000-0001-8813-9901
Researcher ID: Е-4704-2014
Scopus Autor ID: 57214231495
РИНЦ Autor ID: 684186
Педагогический стаж (лет): 13
Общий стаж работы (лет): 13
Преподаваемые дисциплины:
  • Общая технология отрасли
  • Технология продуктов питания из растительного сырья
  • Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств
  • Современные методы исследования свойств сырья и сахаристых продуктов
  • Технология отрасли
  • Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
  • Выпускная квалификационная работа
Повышение квалификации:
  • 2017-2018 г., Программа профессиональной переподготовки «Педагогика высшей школы» в Институте дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке ПП-1603-110
  • 2019 г., «Организация создания и особенности проектирования онлайн-курсов». ФГБОУ ВО «Поволжский государственный технологический университет», г. Йошкар-Ола № 23629
  • 2020 г., «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям) в объеме 72 часов, удостоверение о повышении квалификации 661610007749 регистрационный номер 40930 от 21.12.2020 года, г. Екатеринбург
Область научных интересов: технология пива и безалкогольных напитков с использованием нетрадиционного растительного сырья
Публикации: опубликовано в том числе в соавторстве: 70 Соавтор 1 изобретения, 4 учебных пособия IH по ядру РИНЦ: 1
Основные публикации: гиперссылка
Награды:
  • Благодарность за многолетний добросовестный труд и в связи с 90-летием образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2020
  • Благодарность за подготовку Боввы Оксаны Александровны победителя II степени III-го Всероссийского научного конкурса в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания «Необычно. Вкусно. Биотехнологично» 28 октября 2020 г. (Министерство науки и высшего образования РФ Бийский государственный технический университет им. И. И. Ползунова» кафедра биотехнология, 2020
Организационная работа:
  • Ответственная за обеспечение учебно-методической литературой ООП
  • Референт кафедры
  • Ответственная за проведение практики студентов кафедры
  • Секретарь ГЭК
Контактная информация: e-mail: tafursova@yandex.ru
Дополнительная информация: победитель программы У.М.Н.И.К. в 2008 г. по теме “Разработка биотехнологии безотходной переработки зернового сырья” (проект № 8720, г. Казань)