Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Должность: ведущий инженер
Образование: высшее, Воронежский государственный университет инженерных технологий, технологический факультет, 2013 г.
Квалификация: инженер по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», магистр по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Исследователь. Преподаватель-исследователь»
Ученая степень: кандидат технических наук
ORCID: 0000-0002-3531-3811
Researcher ID: ААЕ-2790-2020
Scopus Autor ID: 57222147262
РИНЦ Autor ID: 801447
Педагогический стаж (лет): 8
Общий стаж работы (лет): 8
Повышение квалификации: «Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития», 32 ак. ч.; Удостоверение о повышении квалификации № 770400471424, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», дата выдачи 28.04.2021 г., рег. номер 387/21.
Область научных интересов: Биотехнология этанола, спирт, ячмень, получение этанола из проблемного сырья, ферментные препараты, гидролиз биополимеров сырья, сусло, брожение, ферментные комплексы.
Публикации: Опубликовано более 40 научных работ, в том числе патент РФ, 9 статей в реферируемых изданиях ВАК РФ, 1 статья SCOPUS. IH по РИНЦ – 2.
Основные публикации: гиперссылка
Награды: Постановлением правительства Воронежской области № 1147 от 20.12.2018 г. присуждена премия правительства Воронежской области в области науки и образования и присвоено звание «Лауреат премии правительства Воронежской области среди молодых ученых».
Контактная информация: тел.: (473)255-07-51, e-mail: tanyakova2501@gmail.com
Дополнительная информация: Член Совета молодых ученых ФГБОУ ВО «ВГУИТ».