Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Поварское и кондитерcкое дело

поступление по среднему баллу аттестата об основном или среднем общем образовании

  квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому дело

 

на базе основного общего образования (9 кл.)

на базе среднего общего образования (11 кл.)

срок обучения

3 года 10 месяцев

2 года и 10 месяцев

план приема (бюджет / внебюджет)

20 / 15

0 / 10

стоимость обучения

от 52 650 рублей (за один курс) или

от 210 600 рублей (за весь срок обучения)

от 52 650 рублей (за один курс) или

от 157 950 рублей (за весь срок обучения)

Область профессиональной деятельности выпускников: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

В процессе обучения студенты изучают процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Образовательный процесс направлен на формирование у выпускников компетенций, позволяющих осуществлять приготовление, творческое оформление, разработку, адаптацию авторских, брендовых, региональных блюд сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, а также производить процесс контроля текущей деятельности подчиненного персонала, отвечающим требованиям рынка труда к специалистам соответствующего профиля.

Могут работать в должностях:

  • повара,
  • кондитера,
  • менеджер в общественном питании,
  • специалист по поварскому и кондитерскому делу.