В целях повышения качества подготовки студентов по направлениям 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 43.03.01 «Сервис» и 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (ФСПО) доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса М.И. Корыстин и преподаватели ФСПО О.А. Апалихина, Т.А. Еремина с группой студентов факультета экономики и управления и факультета среднего профессионального образования посетили мастер-класс «Современные способы кулинарной обработки» в Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
В это время в колледже проходил конкурс World Skills по компетенции «Ресторанный сервис». Преподаватели со студентами побывали на площадке, пообщались с независимым экспертом и организаторами конкурса.