Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 25 октября в Воронежском государственном университете инженерных технологий в рамках II Региональной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Новые технологии производства материалов в химии, машиностроении и строительстве» прошел полуфинальный тур программы «УЧАСТНИК МОЛОДЕЖНОГО НАУЧНО-ИННОВАЦИОННОГО КОНКУРСА» («У.М.Н.И.К.») по направлению Н3. «Новые материалы и химические технологии»).

По результатам заседания, рассмотрев 39 докладов, экспертный совет решил рекомендовать к участию в финальном мероприятии конкурса следующих участников:

  1. Харланову Арину Геннадьевну с проектом «Разработка материалов наполнения и технологии изготовления контактного универсального индикатора состояния живых систем».
  2. Колганову Татьяну Сергеевну с проектом «Разработка новых сенсоров на основе гибридных мембран для экспресс-анализа лекарств и контроля за их утилизацией».
  3. Фатневу Анастасию Юрьевну с проектом «Разработка ресурсосберегающей технологии получения химикатов для резинотехнической промышленности».
  4. Карманова Андрея Викторовича с проектом «Разработка технологии получения бутилрегенерата с прогнозируемыми свойствами».
  5. Пономареву Екатерину Николаевну с проектом «Разработка технологии извлечения незаменимых аминокислот из культуральной жидкости биохимических производств».
  6. Мартынову Юлию Игоревну с проектом «Разработка технологии создания композиционного материала медь-углеродные нанотрубки для изготовления теплообменников жидкостных ракетных двигателей».
  7. Провоторову Марию Александровну с проектом «Разработка технологии выделения эмульсионного бутадиен-стирольного каучука из латекса с применением побочного продукта свеклосахарного производства – мелассы».
  8. Волганкина Александра Михайловича с проектом «Разработка технологии получения наноструктурированной древесины для изготовления торцового паркета».
  9. Сероштан Ирину Васильевну с проектом «Разработка технологии очистки сточных вод гальванического производства».
  10. Бобровского Вячеслава Алексеевича с проектом «Разработка многофункционального защитного покрытия для транспортных средств с использованием технического пальмового стеарина и получение его опытной партии».