Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian   English   China
  8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Диссертации, представленные соискателями учёной степени

Ф.И.О. соискателя Специальность Соискание степени
Павленкова Светлана Валерьевна

05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

кандидата технических наук

Соискатели, допущенные к защите

Дата защиты Ф.И.О. соискателя Диссертационный совет Специальность Соискание степени
18.02.2021 Теличкин Роман Сергеевич Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидата технических наук
18.02.2021 Макаров Александр Викторович Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидата технических наук
26.02.2021 Захарова Наталья АлексеевнаД.212.035.04

05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

кандидата технических наук
26.02.2021 Аллоярова Юлия ВитальевнаД.212.035.04

05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

кандидата технических наук
26.02.2021 Толбинская Ирина ВладимировнаД.212.035.04

05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

кандидата технических наук
11.03.2021 Бородовицын Андрей МихайловичД.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидата технических наук
11.03.2021 Юхник Иван ПетровичД.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидата технических наук
30.03.2021 Соколов Александр ВикторовичД.212.035.04

05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

доктора технических наук
23.04.2021 Суровцев Александр Сергеевич Д.212.035.07

05.13.01 – Системный анализ, управление и обработка информации (пищевая и химическая промышленность)

05.13.06 – Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (пищевая и химическая промышленность)

кандидата технических наук

Объявление