Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      

Структура ВГУИТ >> Научные и научно-производственные подразделения >> ЦОКС и ГП

Центр оценки качества сырья и готовой продукции

Центр оценки качества сырья и готовой продукции Входит в структуру Центра коллективного пользования «Контроль и управление энергоэффективных проектов» (ЦКП «КУЭП») Управления науки и технологий

Центр оценки качества сырья и готовой продукции (ЦОК) реализует виды услуг в области стандартизации и метрологии; сертификации пищевой продукции, мониторинга и контроля качества продовольственного сырья и продуктов питания.

Задачами подразделения ЦОК ВГУИТ являются:

  • предоставление услуг в сфере проведения исследований продовольственного сырья и пищевых продуктов, сертификации продукции для различных организаций, индустриальных и научных партнеров с использованием организационно-экономических механизмов;
  • проведение фундаментальных и прикладных научных исследований по приоритетным направлениям социально-экономического развития региона в рамках Федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы»;
  • выполнение проектов совместно с Центром по работе с технологическими платформами и государственными органами государственной власти, Научно-исследовательским институтом «Продовольственной безопасности» ВГУИТ в режиме коллективного пользования ресурсами ЦКП и ЦОК.
  • участие в создании технических условий и другой нормативной документации, разрабатываемой в Университете, оказание информационных услуг сотрудникам и подразделениям Университета, а также на договорной основе сторонним организациям и частным лицам в области стандартизации и метрологии.

Начальник центра - д.т.н. Новикова Инна Владимировна

Телефон: 8-910-349-53-89

Структура Центра оценки качества сырья и готовой продукции

Орган по сертификации продукции и Испытательная лаборатория

 

Отдел по стандартизации и метрологии