Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      

Наука >> Диссертационные советы

Советы по защите докторских и кандидатских диссертаций

 

Шифр диссертационного совета Научные специальности
Д.212.035.01 05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"
 
Д.212.035.02 05.13.01 - "Системный анализ, управление и обработка информации" (пищевая и химическая промышленность)
05.13.18 - "Математическое моделирование, численные методы и комплексы" по техническим и физико-математическим наукам
 
Д.212.035.04 05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
05.18.04 - "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств"
05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"
 

 

Совет по защите докторских и кандидатских диссертаций Д.212.035.01

Специальности 05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"
Председатель д-р техн. наук, проф. А.Н. Остриков
Зам. председателя д-р техн. наук, проф.  А.А. Шевцов
Ученый секретарь канд. техн. наук, доц. Л.Н. Фролова
Члены совета д-ра наук, проф. С.Т. Антипов, О.В. Абрамов, Г.В. Агафонов, Г.В. Алексеев, В.А. Афанасьев, В.Н. Василенко, Л.В. Голубева, В.А. Голыбин, А.В. Дранников, Г.В. Калашников, В.П. Корячкин, Л.И. Лыткина, Г.О. Магомедов, С.Ю. Панов, В.А. Панфилов, М.И. Слюсарев, С.В. Шахов, Ю.И. Шишацкий.

Совет по защите докторских и кандидатских диссертаций Д.212.035.02

Специальности 05.13.01 - "Системный анализ, управление и обработка информации" (пищевая и химическая промышленность)
05.13.18 - "Математическое моделирование, численные методы и комплексы" по техническим и физико-математическим наукам
Председатель засл. деятель науки РФ, д-р техн. наук, проф. В.К. Битюков
Зам. председателя д.ф-м.н. Провоторов Вячеслав Васильевич
Ученый секретарь канд. техн. наук, доц. И.А. Хаустов
Члены совета
доктора наук,
профессора
Абрамов Геннадий Владимирович, Авцинов Игорь Алексеевич, Бугаев Юрий Владимирович, Голоденко Борис Андреевич, Десятов Дмитрий Борисович, Колодежнов Владимир Николаевич, Кудряшов Владимир Сергеевич, Лебедев Владимир Федосеевич, Ляхов Лев Николаевич, Минаева Надежда Витальевна, Сайко Дмитрий Сергеевич, Сапронов Юрий Иванович, Слюсарев Михаил Иванович, Тихомиров Сергей Германович, Хвостов Анатолий Анатольевич, Чернышов Александр Данилович, Чертов Евгений Дмитриевич, Шитов Виктор Васильевич.

 

Совет по защите докторских и кандидатских диссертаций Д.212.035.04

Специальности 05.18.01 -"Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
05.18.04 -"Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств"
05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"
Председатель  Заслуженный деятель науки РФ, д.т.н., профессор Антипова Людмила Васильевна
Заместитель  председателя д.б.н., профессор Слободяник Валентина Сергеевна
Ученый секретарь к.т.н., доцент Успенская Марина Евгеньевна
Члены совета 
доктора наук,
профессора
Абрамов О.В., Агафонов Г.В., Афанасьев В.А., Бессонова Л.П., Болотов В.М., Василенко
В.Н., Глаголева Л.Э., Голубева Л.В., Григоров В.С., Дворянинова О.П. Иванова Е.Е.,
Корнеева О.С., Лисицын А.Б., Магомедов Г.О., Манжесов В.И., Мельникова Е.И., Пономарева Е. И., Попов В. И., Римарева Л. В., Родионова Н. С., Титов С. А., Шевцов А. А., Шенцова Е.С.