Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      

Структура ВГУИТ >> НУПЦИГ

Научно-учебно-производственный центр индустрии гостеприимства

Для питания студентов, сотрудников и гостей университета Центр питания располагает большим и малым залами на 200 и 50 мест соответственно и двумя кафетериями на 80 мест.

Кухня оснащена современным оборудованием.

Центр питания вовлечен в учебный процесс для направлений подготовки специалистов в сфере обслуживания и гостевого сервиса.

Директор - Разинкова Татьяна Александровна

Адрес - г. Воронеж, пр.Революции, 19

       

Сотрудники

  1. Медведева Елена Викторовна - ведущий бухгалтер
  2. Климова Екатерина Алексеевна - заведующий производством
  3. Корыстин Михаил Иванович – заведующий производством
  4. Кашкина Ольга Ивановна - бухгалтер
  5. Кийко Людмила Витальевна - заведующий складом
  6. Емельянова Екатерина Владимировна - администратор
  7. Свешникова Анна Ивановна - администратор
  8. Макарь Денис Николаевич - повар
  9. Путинцева Нина Викторовна – повар
  10. Желтоухова Ольга Владимировна – повар
  11. Шарова Раиса Дмитриевна – повар
  12. Мирская Валентина Ивановна – кондитер
  13. Крохина Раиса Михайловна - кассир торгового зала
  14. Скачкова Татьяна Алексеевна - кассир торгового зала
  15. Головина Светлана Ивановна - кассир торгового зала