Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      

Обучение >> Студентам >>  Всероссийские студенческие олимпиады >>

Всероссийская студенческая олимпиада (III тур)
«Пищевая биотехнология и производство продуктов питания»

Уважаемые студенты и преподаватели!

Приглашаем вас принять участие в III туре Всероссийской студенческой олимпиады «Пищевая биотехнология и производство продуктов питания» по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (профили "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"), 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профили "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов"), которая состоится 19-21 апреля 2017 г.

Заявки на участие принимаются до 12 апреля 2017 г. по электронной почте и подтверждаются письменно при регистрации.

Подробная информация приведена в положении об организации и проведении олимпиады и информационном письме.

Координатор олимпиады от технологического факультета - к.т.н., доц. Жаркова Ирина Михайловна
тел.: (473) 255-38-51, 8 (920) 429-34-01
e-mail: zharir@mail.ru