Воронежский государственный
университет инженерных технологий

 

      
 

Новости >> 24 ноября 2017 г.

 

23 – 24 ноября на базе ВГУИТ состоялся интерактивный бизнес-тренинг «Мы рестораторы», организатором которого стала кафедра сервиса и ресторанного бизнеса. 23 ноября в кафетерии ВГУИТ прошел мастер-класс от бренд-шефа ЗАО «Аэропит Внуково 3», члена Национальной гильдии шеф-поваров РФ Сергея Пынзаря. В меню мастер-класса вошли экзотические, изысканные блюда кухонь мира: рулада из сибаса, рулле из дорадо, аэр-багет, суп том-ям и лапша удон. Шеф-повар международного уровня показал студентам университета свои навыки в кулинарном искусстве, дал рецепты изысканных блюд, советы и опыт. В его руках самые обычные продукты складывались в неповторимый шедевр. Студентам ВГУИТ выпала возможность не только увидеть работу мастера, но и попробовать блюдо, которое приготовил Сергей Сергеевич.

Артём Воротынцев, фото Антонины Соколовой.