Воронежский государственный университет инженерных технологий
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 Кафедра технологии продуктов животного происхождения совместно с Институтом дополнительного образования активно занимается реализацией профильных дополнительных профессиональных программ. Так, в период с октября 2017 г. по июль 2018 г. по программе профессиональной переподготовки «Технология молока и молочных продуктов» обучались представители филиала ООО «Узловский молочный комбинат».

 Профессиональная переподготовка в объеме 506 ч проходила по очной форме и включала изучение более 10 профильных дисциплин под руководством преподавателей кафедры ТПЖП: проф. Голубевой Л.В., доц. Ключниковой Д.В., Долматовой О.И., Станиславской Е.Б., Пожидаевой Е.А., Богдановой Е.В.

 30 июня состоялась успешная защита итоговых аттестационных работ слушателей группы ПП-1736, а 5 июля специалисты молочной отрасли получили дипломы профессиональной переподготовки на право ведения нового вида профессиональной деятельности. Поздравляем!


  К списку новостей