Воронежский государственный университет инженерных технологий
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

 Преподаватели кафедры технологии продуктов животного происхождения продолжают активно участвовать в реализации программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки для представителей профильных отраслей.

 Так, с 22 по 26 апреля на базе кафедры состоялось обучение сотрудников компании «Молвест» (ОАО «Сырзавод Калачеевский») по программе повышения квалификации на тему «Технология сыра и масла» в объеме 72 часа.

 Доценты Д.В. Ключникова, О.И. Долматова, Е.Б. Станиславская, Е.В. Богданова, Е.А. Пожидаева ознакомили слушателей с технологией сыров и масла в ассортименте, способами повышения их качества и методами контроля сырья и готовых продуктов. Слушатели успешно прошли аттестацию и получили удостоверения.


  К списку новостей