Преподаватели кафедры технологии продуктов животного происхождения продолжают активно участвовать в реализации программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки для представителей профильных отраслей.
Так, с 22 по 26 апреля на базе кафедры состоялось обучение сотрудников компании «Молвест» (ОАО «Сырзавод Калачеевский») по программе повышения квалификации на тему «Технология сыра и масла» в объеме 72 часа.
Доценты Д.В. Ключникова, О.И. Долматова, Е.Б. Станиславская, Е.В. Богданова, Е.А. Пожидаева ознакомили слушателей с технологией сыров и масла в ассортименте, способами повышения их качества и методами контроля сырья и готовых продуктов. Слушатели успешно прошли аттестацию и получили удостоверения.