Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

 24 ноября студенты кафедры технологии продуктов  животного происхождения ВГУИТ приняли  участие в  I Всероссийском творческом конкурсе в области пищевой биотехнологии, технологии переработки  растительного сырья и здорового питания «Необычно. Вкусно. Биотехнологично», организованном кафедрой биотехнологии Бийского технологического института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова».

 Конкурсная работа Ксении Рудометкиной, обучающейся на 1 курсе магистратуры по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, была представлена в виде презентации в номинации «Оригинальный завтрак» (название работы: «Кислосливочное масло с фитокомпонентами»). Конкурсная комиссия оценивала работы  по общему  уровню компетентности в представленной области, нестандартности подхода к решению проблемы, самостоятельности участников в разработке и реализации проекта.

 По результатам конкурса участник от ВГУИТ  награжден дипломом победителя II степени, а руководитель работы – доцент  кафедры технологии продуктов животного происхождения ВГУИТ О.И. Долматова – благодарственным письмом.