Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

7 ноября на кафедре технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств в рамках проекта ВГУИТ Laboramus прошло занятие с обучающимися 10 класса МБОУ СОШ № 70 (г. Воронеж) и МБОУЛ «ВУВК им. А.П. Киселева» по теме: «Получение желейно-фруктового мармелада».

Ребята узнали о полезных свойствах этого вида изделий, об их классификации, увидели, как готовится мармелад с добавлением соков и ягод, определили показатели качества и продегустировали готовые изделия.

Провели занятие доцент кафедры ТХКМЗП Л.А. Лобосова, магистранты группы Тм-181 Ирина Нестерова и Аминат Магомедова.