Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian  English  French  German  China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

 В дни школьных каникул на факультете среднего профессионального образования под руководством преподавателей цикловой комиссии «Технологии ресторанного сервиса» прошли мастер-классы для школьников гимназии имени А. Платонова.

 Учащиеся 9 класса посетили мастер-классы по технологии приготовления сложных фирменных блюд под руководством О.А. Апалихиной и Т.А. Ереминой, где студенты 3 курса А. Гуляева, А. Сухова, М. Гребенникова  показали свои профессиональные навыки, теоретические знания в области приготовления блюд из птицы, холодных закусок и десертов. Они поделились опытом обучения на ФСПО и рассказали о выбранной специальности. Также ребята посетили мастер-класс по элементам обслуживания в общественном питании и узнали об этике поведения за столом, где студенты 3 курса Ю. Володькова, Э. Сорокина под руководством Л.В. Грошевой продемонстрировали навыки складывания салфеток для разных тематических мероприятий.